Домой / Строительство / Страшный инцидент с будущей звездой НБА

Страшный инцидент с будущей звездой НБА

Баскетболист Терренс Кларк, который в прошлом месяце был заявлен на драфт НБА 2021 года после того, как сыграл свой первый сезон в Университете Кентукки, умер в четверг после получения смертельных травм в автомобильной аварии в Лос-Анджелесе, сообщает департамент легкой атлетики Кентукки. Ему было 19 лет. Огромное количество спортивных изданий писали об этом событии, так же как и новости букмекерских контор, ведь ставки на выбор Терренса Кларка в ТОП 3 драфта были очень велики.

Авария произошла в четверг днем, когда автомобиль Кларка столкнулся с другим, который поворачивал налево, согласно заявлению Департамента полиции Лос-Анджелеса. Пожарная служба Лос-Анджелеса первой прибыла на место происшествия, и Кларк был доставлен в местную больницу, где он скончался от полученных травм.
«Я абсолютно опустошен и болен сегодня вечером», — сказал главный тренер мужской баскетбольной команды Кентукки Джон Калипари, согласно пресс-релизу Кентукки. «Молодой человек, которого мы все любим, просто слишком рано потерял свою жизнь, со всеми своими мечтами и надеждами впереди. Терренс Кларк был красивым ребенком, человеком, которому принадлежала комната с его индивидуальностью, улыбкой и радостью. Люди тянулись к нему, и услышать, что мы потеряли его, просто трудно для всех нас понять прямо сейчас. Мы все в шоке.

«Товарищи по команде и братья Терренса любили его и абсолютно опустошены. Они знают, что мы здесь для них, для всего, что им нужно.
«Я еду в Лос-Анджелес, чтобы быть с его матерью и братом, чтобы помочь, чем смогу. Это будет трудный период для всех тех, кто знает и любит Терренса, и я хотел бы попросить всех уделить сегодня минутку, чтобы помолиться за Терренса и его семью. Пусть он покоится с миром.»

Кларк, родившийся в Бостоне, был ограничен восемью играми-семь в неконференционной игре и одна в турнире Юго-Восточной конференции-в баскетбольном сезоне колледжа 2020-2021 годов из-за травмы правой ноги. Защитник, Кларк начал шесть игр и в среднем набирал 9,6 очка, 2,6 подбора и 2,0 передачи за игру.
«Я возлагал большие надежды на этот сезон и, конечно, не ожидал получить травму, что, как я понимаю, является частью игры», — сказал Кларк в пресс-релизе Кентукки 19 марта, когда было объявлено, что он отказывается от оставшейся части своего права на поступление в колледж. «Спасибо тренеру Кэлу, тренерскому штабу и моим товарищам по команде! BBN (Big Blue Nation), я надеюсь, что вы все будете гордиться тем, что я преследую свои мечты.»

В среду было объявлено, что Кларк подписывает контракт с агентством Klutch Sports Group.
«Мы опечалены и опустошены трагической потерей Терренса Кларка», — сказал Рич Пол, генеральный директор и основатель Klutch Sports Group. «Он был невероятным, трудолюбивым молодым человеком. Он был взволнован тем, что его ждало впереди, и готов исполнить свои мечты. Наши молитвы обращены к Терренсу и его семье, которые просят уединения в это трудное время.»
В четверг была прервана послематчевая пресс-конференция главного тренера «Бостон Селтикс» Брэда Стивенса.
«Честно говоря, когда я шел по коридору, я только что услышал эту новость о Терренсе Кларке», — сказал Стивенс журналистам. «Я не уверен, насколько сильно я хочу говорить об игре, когда ты рассматриваешь ее, бостонский ребенок.»
У Кларка остались родители, Осмин Кларк и Адриан Бриггс, а также трое его братьев и сестер: Татьяна Грей, Гэвин Кларк и Мэдисон Адрианна.

About klimevnp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика