Домой / Статьи / Купание в роскоши или какие бывают ванны | Terra Italia

Купание в роскоши или какие бывают ванны | Terra Italia

Купание в роскоши или какие бывают ванны

Элитные ванны от Flora StyleЗадумывались ли вы о том, какие бывают ванны? Нет, не стальные, акриловые, чугунные и с гидромассажем, а по-настоящему роскошные предметы интерьера, поражающие своей красотой и неординарным дизайном.

Ванны из натурального камня не только дарят великолепные ощущения от водных процедур, но и являются достойным украшением самых изысканных интерьеров. Ванны, изготовленные из гранита, песчаника, оникса, травертина и мрамора могут иметь различные формы, которые гармонично дополняют интерьеры как в классическом, так и в современном стиле. Самыми дорогими в этом сегменте являются ванны из малахита, аметиста и хрусталя — роскошь, цена на которую исчисляется сотнями тысяч долларов.

Те, кто предпочитает элитную сантехнику, не понаслышке знают о преимуществах ванн из камня — они невероятно комфортны, долго сохраняют тепло, прочны, долговечны и легки в уходе. А их естественные формы и особенная текстура помогают почувствовать единение с природой, которого порой так не хватает в современной жизни.

Итальянские ванны из металла знакомы всем, но даже ванну из чугуна можно преобразить до неузнаваемости. Такие ванны могут быть украшены мозаикой или иметь золотое напыление. Невероятно красивы ванны из меди. Они могут быть изготовлены только из этого металла, а могут иметь внутреннюю отделку из никеля.

Ванны из дерева — не фантастика и не прихоть модных дизайнеров. Деревянные ванны прочны, долговечны, красивы и создают в ванной комнате атмосферу теплоты и уюта. Древесина дуба, ореха, лиственницы или экзотических пород дерева при помощи новейших технологий и особой обработки превращается в великолепные предметы интерьера.

Что касается оснащения современных ванн, то некоторые из них могут быть приравнены к сложной бытовой технике. Помимо привычных многим систем гидромассажа, в ряде современных моделей присутствует Ванны от Glass Idromassagioаэромассаж, подсветка, озонаторы, ингаляторы для ароматических масел и система дезинфекции. Любителей максимального комфорта, несомненно, обрадуют ванны со встроенными мультимедийными плеерами и телевизорами.

Отделка некоторых моделей включает в себя инкрустацию кожей, красным деревом, янтарем, золотом и кристаллами «Сваровски». Конечно, такие ванны под стать дорогому автомобилю, они ломают существующее представление о комфорте, но владеющие такими предметами роскоши утверждают, что они того стоят.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика