Домой / Статьи / Сантехника в интерьере ванной комнаты: выбор и сочетание цветов | Terra Italia

Сантехника в интерьере ванной комнаты: выбор и сочетание цветов | Terra Italia

Сантехника в интерьере ванной комнаты: выбор и сочетание цветов

Душевая кабина Glass IdromassagioБезусловно, ванная комната должна выглядеть столь же безукоризненно, как и другие комнаты любимого дома. Она непременно должна быть выполнена в едином стиле, а цветовая гамма отражать изысканный вкус владельца.

Сантехнику можно смело назвать главным «действующим лицом» ванной, и ее оттенок в первую очередь должен сочетаться с отделкой помещения, мебелью и аксессуарами.

Белый цвет — классический выбор для сантехники и самый большой простор для воображения. В каком бы стиле ни была выполнена ваша ванная комната — рококо, готическом, кантри или хай-тек, белая сантехника будет идеально сочетаться практически с любым цветом.

Стильный и строгий черно-белый интерьер, роскошная ванная комната с позолоченными аксессуарами и венецианской мозаикой или же уютная атмосфера в стиле кантри — белый цвет сантехники всегда будет смотреться выигрышно.

Несмотря на свою красоту, белая сантехника начинает сдавать свои позиции. Сегодня можно приобрести предметы практически любого оттенка. Но перед тем как купить приглянувшуюся ванну, унитаз или раковину, нужно представлять, как эта сантехника будет выглядеть в интерьере.

Если ваша сантехника выполнена в зеленых тонах, то белый, желтый, коричневый и иные оттенки зеленого — именно те цвета, которые могут присутствовать в вашей ванной.

Если ваш выбор пал на сантехнику синего цвета, то она будет великолепно выглядеть на фоне белых или голубых стен. Любители контрастов могут добавить в него красные или желтые акценты. Голубая сантехника будет хорошо смотреться на белом, сером, светло-зеленом фоне. Розовые, оранжевые и желтые элементы сделают такой интерьер более разноплановым.

Красная сантехника — смелый выбор для ярких и неординарных личностей. Такая сантехника будет гармонично смотреться в белом или черном интерьере. С золотыми акцентами такой интерьер будет выглядеть поистине роскошно, а с серебристыми очень стильно.

сантехника GalassiaВы сделали экстравагантный выбор и купили фиолетовую сантехнику? Тогда в вашей ванной может присутствовать белый, розовый, оранжевый и желтый цвет, а также другие оттенки фиолетового, например, лиловый.

Сантехника черного цвета тоже смотрится очень оригинально. Конечно же, ее выгодно подчеркнет белый интерьер. Его можно «разбавить» тем же черным, красным, сиреневым, оранжевым или салатным.

При создании интерьера ванной комнаты не стоит злоупотреблять цветами — достаточно выбрать два или три подходящих оттенка, чтобы ванная стала любимым местом в доме и свидетельствовала о вашем хорошем вкусе.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика