дополнительные сведения о intel graphics command center см в магазине windows

Intel® Graphics Command Center пользователя

Тип материала Информация о продукции и документация

Идентификатор статьи 000058483

Последняя редакция 12.08.2022

Другие продукты

Эта статья относится к 14 продукция.

Вам нужна дополнительная помощь?

Оставьте отзыв

Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.

Для работы технологий Intel может потребоваться специальное оборудование, ПО или активация услуг. // Ни один продукт или компонент не может обеспечить абсолютную защиту. // Ваши расходы и результаты могут отличаться. // Производительность зависит от вида использования, конфигурации и других факторов. // См. наши юридические уведомления и отказ от ответственности. // Корпорация Intel выступает за соблюдение прав человека и избегает причастности к их нарушению. См. Глобальные принципы защиты прав человека в корпорации Intel. Продукция и программное обеспечение Intel предназначены только для использования в приложениях, которые не приводят или не способствуют нарушению всемирно признанных прав человека.

Источник

Установка Intel® Graphics Command Center и Intel® Graphics Control Panel в Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC)

Тип материала Совместимость

Идентификатор статьи 000055210

Последняя редакция 23.06.2022

В соответствии с® Новой универсальной платформой Windows (UWP) корпорация Intel прекратила Intel® Graphics Command Center, а Intel® Graphics Control Panel драйверов графики DCH.

Читайте также:  driver microsoft uaa bus driver high definition audio driver windows

Для поддержки UWP необходимо, чтобы все приложения, зависящие от драйверов, были доступны только в Microsoft Store. Для получения дополнительной информации о UWP.

После успешной установки драйверов DCH для графических систем Intel® они будут автоматически загружены и установлены Intel® Graphics Command Center из Магазина Windows, если доступно подключение к Интернету (это делается без вмешательства пользователя).

Пользователям® Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC) могут возникнуть проблемы, так как доступ к Microsoft Store может быть ограничен. Следующая информация может предлагать решения в зависимости от версии LTSC:

Windows 10® IOT Core LTSC:

Microsoft имеет службу под названием Центр обновления устройств. Эта услуга предоставляет обновления ОС, приложений и драйверов в соответствии с конфигурациями клиента. Для получения дополнительной информации откройте следующие страницы Microsoft:

Windows 10 Enterprise или IoT Enterprise LTSC:

Текущая рекомендация Microsoft заключается в использовании решения управления устройствами до тех пор, пока Центр обновления устройств не будет доступен корпорацией Microsoft.

Корпорация Intel рекомендует обратиться непосредственно к корпорации Microsoft для получения дополнительной информации об этих решениях.

Источник

Как открыть Intel® Graphics Command Center

Тип материала Информация о продукции и документация

Идентификатор статьи 000058396

Последняя редакция 12.08.2022

Вы можете открыть Intel® Graphics Command Center с помощью трех различных методов, которые приведены ниже.
Прежде чем продолжить:подтвердите, что в вашей системе Intel® Graphics Command Center установлена. Если она не установлена в вашей системе, обратитесь к этим инструкциям по установке.

Способ 1. Меню «Пуск» Windows
В меню «Пуск» Windows найми Intel® Graphics Command Center. Нажмите значок Intel® Graphics Command Center.

Способ 2. Значок на системной лотке
В режиме рабочего стола откройте системный лоток. Затем нажмите правой кнопкой мыши значок Intel® Graphics Command Center и выберите Open App.

58396 image1
Этот параметр не доступен, если настройка настроек настроек для системной параметров отключена в Intel® Graphics Command Center.

Читайте также:  не устанавливается вайбер на виндовс 10

Способ 3. Горячие нажатия
Вы можете открыть Intel® Graphics Command Center с помощью комбинации горячих ток. Одновременно нажмите CTRL+ALT+F1 на клавиатуре.
Этот параметр не доступен, если горячие линии были отключены в Intel® Graphics Command Center. Если вы изменили комбинацию горячих клавиш по умолчанию в Intel® Graphics Command Center, используйте эту комбинацию клавиатуры.

Источник

Intel представила «Центр управления графикой Intel» для Windows 10

На протяжении долгого времени драйвера от Intel поставлялись с панелью управления графической системы Intel. Данное приложение позволяло настроить параметры графики и видео. Теперь компания осознала, что интерфейс панели управления является не самым удобным и решила представить новое решение для той же цели.

Центр управления графикой Intel (Intel Graphics Command Center) – новое приложение, доступное в Магазине Microsoft, а значит предназначенное исключительно для Windows 10. Приложение предлагает все те же возможности, что и традиционная панель управления, но в более удобной и понятной для восприятия форме. Визуальное оформления приложения будет очень знакомо пользователям Windows 10 – дизайнеры применили концепцию Fluent Design и использовали элементы интерфейса XAML UI, в том числе материал Акрил и световые эффекты (которые можно включить в настройках).

Intel упростила доступ к многим функциям привычной панели управления графической системы. Игровую оптимизацию можно провести прямо на главной странице приложения. Упрощена процедура настройки нескольких мониторов. Настройки видео, изображений и цветопередачи собраны на отдельной странице. По умолчанию используются стандартные профили, которые пользователь, впрочем, может кастомизировать.

Все настройки графики стали доступнее и понятнее. Приложение даже может оповещать о новых драйверах, если в системе установлена программа Intel Driver & Support Assistant.

С помощью нового приложения Intel стремиться облегчить жизнь владельцев графических карт Intel. Если вы хотите принять участие в программе «развития графики и визуальных вычислений будущего», то можете зарегистрироваться в программе The Odyssey от Intel.

Читайте также:  sonicstage для windows 10 на русском

Intel также планирует запустить 9-е поколение процессоров Intel Core H-серии во второй половине 2019 года, которые получат новые улучшения для игр, например поддержку Wi-Fi 6 для снижения пинга. Также компания готовится выпустить свою первую дискретную видеокарту в следующем году.

Новое приложение Центр управления графикой Intel доступно для загрузки из Магазина Microsoft. Intel планирует развивать новое приложения и дальше. В будущем приложение может устанавливаться автоматически при обновлении графических драйверов.

Источник

Как добавить игры в Intel® Graphics Command Center

Окружающая среда

Процессор Intel® или новееIntel® Graphics Command Center

Действия по отсканированию и добавлению игр в Intel® Graphics Command Center.

Установленная игра не будет отображаться в игровом разделе Intel® Graphics Command Center.

Чтобы добавить игру в Intel® Graphics Command Center, выполните следующие действия:

Игры, загруженные из Microsoft Store, не могут быть добавлены с помощью выбора автоматического обнаружения или вручную по Intel® Graphics Command Center сборки 1.100.2765.0. В настоящее время корпорация Intel работает над повышением совместимости приложения с играми из Microsoft Store.

При Intel Graphics Command Center будут пытаться найти эти игры в обычных местоположениях установки. Однако некоторые игры не могут быть обнаружены, так как имеют отдельную пусковую площадку (например, Steam*, Epic* и другие). Эта Intel Graphics Command Center может обнаружить некоторые игры этих пусковых установок, но может не найти их местоположение. Мы регулярно добавляем в наш каталог новые игры. Иногда игры обновляются, а конфигурация игры меняется, поэтому игра становится неуядаемой с существующими параметрами. Для этого потребуется обновление Intel Graphics Command Center, которое сделает эту игру снова обнаружена. Однако вы всегда можете добавить игры вручную с помощью кнопки «+» (Добавить игры).

Для получения дополнительной информации о Intel® Graphics Command Center см. Intel® Graphics Command Center – часто задаваемые вопросы.

Проверьте геймплей® Intel®, чтобы оптимизировать игры, чтобы играть в® Intel®.

Источник

Поделиться с друзьями
Adblock
detector